Ingredientes
- Para 8 personas:
- 3 huevos
- 1 yogur de plátano
- 1 plátano
- 1 bote de yogur de aceite de oliva virgen extra
- 2 botes de yogur de azúcar
- 3 botes de yogur de harina
- 1 sobre de levadura
- ralladura de 1 limón
- aceite de oliva virgen extra y harina para el molde
- hojas de menta
Elaboración
Para hacer el bizcocho, pon en un recipiente los huevos, el azúcar y el aceite. Limpia el limón y ralla un poco de la cáscara encima. Mezcla con una batidora eléctrica.
Mezcla la harina y la levadura e incorpórala a la preparación anterior. Agrega el yogur y mezcla con la batidora.
Unta un molde con un poco de aceite y espolvoréalo con harina, y vierte dentro la masa.
Pela el plátano, córtalo en trocitos e incorpóralos al molde. Calienta el horno e introduce en el horno a 180 grados durante 40 minutos.
Cuando el bizcocho esté hecho y templado, desmóldalo. Adorna con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario