Ingredientes para 4:
Tiempo: 20 min.
Dificultad: fácil
Preparación
1 envase de Filete de Merluza sin piel
1 envase de Guisantes
(para usar 135 g)
1 cebolla picada
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
3 cucharadas de vino blanco
200 ml de agua caliente
Colocar en un recipiente apropiado
la cebolla, los ajos, el aceite y la sal.
Cocinar todo tapado en microondas
a máxima potencia 2 minutos.
Pasado el tiempo, añadir los guisantes, el vino blanco, el agua y una
pizca más de sal.
Cocinar tapado a
a máxima potencia 4 minutos más.
Deslizar en el interior los Filetes de
Merluza congelados y tapar de nuevo, cocinando a máxima potencia
otros 4 minutos.
Destapar y retirar cuidadosamente a
un plato los Filetes, que estarán medio congelados. En vaso de batidora
o en el mismo recipiente, batir enérgicamente la salsa de guisantes. Sazonar ligeramente si fuera necesario y
verter la salsa de nuevo en el recipiente en el que se cocinó, introduciendo
también los Filetes de Pescado.
Cocinar tapado a máxima potencia 3
minutos más. Dejar reposar unos minutos antes de comer.
Hidratos de carbono: 3,30 g
Proteínas: 19,34 g
Grasas: 9,76 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario