BUSCA TUS RECETAS O TRUCO

Búsqueda personalizada

jueves, 26 de abril de 2012

FILETES DE MERLUZA EN SALSA VERDE


Ingredientes para 4:
Tiempo: 20 min.
Dificultad: fácil


Preparación
 1 envase de Filete de Merluza sin piel
1 envase de Guisantes
(para usar 135 g)
1 cebolla picada
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
3 cucharadas de vino blanco
200 ml de agua caliente

Colocar en un recipiente apropiado 
la cebolla, los ajos, el aceite y la sal. 

Cocinar todo tapado en microondas 
a máxima potencia 2 minutos.
Pasado el tiempo, añadir los guisantes, el vino blanco, el agua y una 

pizca más de sal. 
Cocinar tapado a 

a máxima potencia 4 minutos más.

Deslizar en el interior los Filetes de 
Merluza congelados y tapar de nuevo, cocinando a máxima potencia 
otros 4 minutos.

Destapar y retirar cuidadosamente a 
un plato los Filetes, que estarán medio congelados. En vaso de batidora 
o en el mismo recipiente, batir enérgicamente la salsa de guisantes. Sazonar ligeramente si fuera necesario y 
verter la salsa de nuevo en el recipiente en el que se cocinó, introduciendo 
también los Filetes de Pescado.
Cocinar tapado a máxima potencia 3 
minutos más. Dejar reposar unos minutos antes de comer. 

Valor energético: 195,40 Kcal
Hidratos de carbono: 3,30 g
Proteínas: 19,34 g
Grasas: 9,76 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario