BUSCA TUS RECETAS O TRUCO
Búsqueda personalizada
viernes, 15 de marzo de 2013
TARTA DE COCO Y CHOCOLATE EN MICROONDAS
Ingredientes para Tarta de coco y chocolate en microondas:
4 huevos .
Ralladura de un limón .
12 cucharadas de azúcar .
1/3 vaso de brandy .
150 gramos de coco rallado.
75 gramos de chocolate negro para postres.
Cómo hacer Tarta de coco y chocolate en microondas paso a paso:
En un recipiente apto para el microondas vamos a mezclar el azúcar, los huevos, el coco, la ralladura de limón y el brandy.
Metemos la mezcla al microondas a potencia máxima durante 6 minutos. Después, esperamos que enfríe.
Una vez frío podemos desamoldar y derretimos el chocolate en el microondas durante dos minutos.
Por último, utilizamos el chocolate derretido para cubrir la tarta y decoramos con un poco de ralladura de coco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario