BUSCA TUS RECETAS O TRUCO
Búsqueda personalizada
sábado, 18 de agosto de 2012
POLLO CON MANTEQUILLA . BUTTER CHICKEN
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
150 g de crema espesa
1 Yogur griego
25 g de mantequilla
2 cucharadas de Tika Masala
Jengibre fresco para rallar
Sal
Pimienta
Curry
Comino
Colorante indio rojo
Pimentón
1 vasito de arroz basmati salvaje para microondas
1 cucharada de semillas cardamomo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo mantequilla
Lo primero, cortamos la pechuga en dados.
En un cuenco, mezclamos el yogur griego con 2 cucharadas de tikka masala, el jengibre fresco rallado, sal, pimienta, curry, comino, el colorante indio rojo y pimentón.
Marinamos la pechuga durante 15 minutos en esta mezcla.
Freímos el pollo con la mantequilla y ligamos la salsa con la crema espesa o nata.
Acompañamos con un vasito de arroz basmati salvaje que salteamos con cardamomo.
Servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario