INGREDIENTES:
- Una lechuga romana
- Media pechuga de pollo.
- 2 rebanadas de pan de molde.
- Media lata de anchoas.
- 50 g de queso parmesano.
para la salsa:
- 1 yema de huevo.
- 1 diente de ajo.
- 4 filetes de anchoa.
- Aceite de girasol (o de oliva suave).
- 1 cucharada de zumo de limón.
- Lava la lechuga y sécala muy bien. Tuesta el pan de molde y córtalo en cuadraditos. Corta la pechuga en taquitos o en tiras, salpimenta y cocínala a la plancha.
- Prepara la salsa poniendo en el vaso de la batidora los ingredientes, añadiendo el aceite al final y batiendo como si hicieras una mayonesa .
- Trocea la lechuga y ponla en la ensaladera. Ve añadiendo el pollo, el pan y las anchoas que queden. Sirve encima la salsa y el queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario