BUSCA TUS RECETAS O TRUCO

Búsqueda personalizada

viernes, 13 de julio de 2012

Ensalada césar


INGREDIENTES:

  • Una lechuga romana
  • Media pechuga de pollo.
  •  2 rebanadas de pan de molde.
  •  Media lata de anchoas.
  •  50 g de queso parmesano.
para la salsa:
  •  1 yema de huevo. 
  • 1 diente de ajo.
  •  4 filetes de anchoa.
  • Aceite de girasol (o de oliva suave).
  • 1 cucharada de zumo de limón.

  1. Lava la lechuga y sécala muy bien. Tuesta el pan de molde y córtalo en cuadraditos. Corta la pechuga en taquitos o en tiras, salpimenta y cocínala a la plancha.
  2. Prepara la salsa poniendo en el vaso de la batidora los ingredientes, añadiendo el aceite al final y batiendo como si hicieras una mayonesa .
  3. Trocea la lechuga y ponla en la ensaladera. Ve añadiendo el pollo, el pan y las anchoas que queden. Sirve encima la salsa y el queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario