CREMA DE CAMARONES
- 3 tazas de camarones frescos
- 1 taza de LECHE EVAPORADA
- 2 huevos cocidos
- 1 cucharada de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/4 de taza de crema
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de harina, sal y pimienta la necesaria
Cómo hacer Crema de camarones paso a paso:
- Se limpian los camarones se cuecen en poca agua y sal, ya cocidos se muelen en la misma agua que se cocieron y se le agregan las yemas.
- En una olla se pone la mantequilla a derretir se acitrona ahi la cebolla y el ajo, cuando esten transparentes se agrega la harina a que dore un poco y agregamos los camarones sin colar.
- Se sazona con sal y pimienta se deja hervir unos minutos a que espese se agrega la crema y la leche, se adorna con perejil picado y la clara de huevo bien picadita.
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