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martes, 20 de diciembre de 2011

CREMA DE CAMARONES


  • 3 tazas de camarones frescos
  • 1 taza de LECHE EVAPORADA
  • huevos cocidos
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/4 de taza de crema
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de harina, sal pimienta la necesaria

Cómo hacer Crema de camarones paso a paso: 

  • Se limpian los camarones se cuecen en poca agua y sal, ya cocidos se muelen en la misma agua que se cocieron y se le agregan las yemas.
  • En una olla se pone la mantequilla a derretir se acitrona ahi la cebolla y el ajo, cuando esten transparentes se agrega la harina a que dore un poco y agregamos los camarones sin colar.
  • Se sazona con sal y pimienta se deja hervir unos minutos a que espese se agrega la crema y la leche, se adorna con perejil picado y la clara de huevo bien picadita.

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